Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

«Зауралье» на домашнем льду оказалось слабее «Сарыарки»

На заключительный матч всего 2016 года тренерский штаб курганской команды выставил тех же хоккеистов, что и на предыдущую игру с «Торпедо». Были изменены лишь игровые сочетания.

7 января 2017

Несмотря на то, что игроки «Зауралья» перебросали карагандинцев в первой трети матча, преимуществом владели все равно гости. Подопечные Вадима Епанчинцева сразу принялись за дело и едва ли не первой атаке открыли счет: Валерий Поляков замкнул передачу Ивана Исаева на пустой угол – 0:1. Затем курганцы предпринимали неплохие попытки отыграться, но на помощь «Сарыарке» приходил голкипер Георгий Гелашвили или каркас ворот.

После перерыва ход игры практически не поменялся, разве что «Зауралье» стало реже бросать. И в середине встречи гости во второй раз взломали курганские оборонительные редуты и сделали это в большинстве: Олег Ломако прямо перед вратарем подставил клюшку под бросок Груздева и шайба влетела в сетку – 0:2. А в концовке периода курганцы пропустили в третий раз, автором гола стал Артур Сарваров. Правда, за мгновение до этого были сдвинуты ворота, но судьи, посовещавшись, взятие ворот засчитали – 0:3.

В заключительной двадцатиминутке гости начали «сушить» игру, поэтому у курганцев все совсем разладилось в атаке. Карагандинцы, в свою очередь, продолжая играть на «сухарь» для Гелашвили, попутно стремились еще огорчить «Зауралье», организуя неплохие контрвыпады. Однако курганская оборона во главе с Ильясом Гафиуллиным также действовала безошибочно, и до финальной сирены счет на табло больше не изменился. 0:3.

Как сообщается на официальном сайта ХК «Зауралье», на новогодние каникулы команда Михаила Звягина ушла в качестве пятой команды ВХЛ, а следующий матч она проведет лишь 12 января в Чехове. Соперником станет местная «Звезда».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus