В Кургане «Сквозь тьму» прогремела московская группа «Йорш»           Молодежь борется с алкогольной проблемой на региональном уровне           Юные патриоты из Тюмени и Екатеринбурга пройдут в Кургане полосу препятствий           За безопасный интернет. В Кургане подписан кодекс сетевой этики           Экономь свое время на «Автоплатеже»           В Кургане ПАЗ насмерть сбил пешехода           Курганцам советуют высыпаться и ставить прививки           Родителям погибшей в пожаре девочки выделят 100 тысяч           ЧП на производстве. Маляр получила серьезные ожоги и высудила с работодателя 400 тысяч рублей           В одной из больниц Кургана умерла пациентка           Двое курганцев «вынесли» с территории завода алюминиевые детали на сумму 150 тысяч рублей           В Зауралье сиротам предоставили жилье только после вмешательства прокуратуры           В Шадринском районе пожилой велосипедист оказался под колесами «семерки»           «Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           

«Зауралье» на домашнем льду оказалось слабее «Сарыарки»

На заключительный матч всего 2016 года тренерский штаб курганской команды выставил тех же хоккеистов, что и на предыдущую игру с «Торпедо». Были изменены лишь игровые сочетания.

7 января 2017

Несмотря на то, что игроки «Зауралья» перебросали карагандинцев в первой трети матча, преимуществом владели все равно гости. Подопечные Вадима Епанчинцева сразу принялись за дело и едва ли не первой атаке открыли счет: Валерий Поляков замкнул передачу Ивана Исаева на пустой угол – 0:1. Затем курганцы предпринимали неплохие попытки отыграться, но на помощь «Сарыарке» приходил голкипер Георгий Гелашвили или каркас ворот.

После перерыва ход игры практически не поменялся, разве что «Зауралье» стало реже бросать. И в середине встречи гости во второй раз взломали курганские оборонительные редуты и сделали это в большинстве: Олег Ломако прямо перед вратарем подставил клюшку под бросок Груздева и шайба влетела в сетку – 0:2. А в концовке периода курганцы пропустили в третий раз, автором гола стал Артур Сарваров. Правда, за мгновение до этого были сдвинуты ворота, но судьи, посовещавшись, взятие ворот засчитали – 0:3.

В заключительной двадцатиминутке гости начали «сушить» игру, поэтому у курганцев все совсем разладилось в атаке. Карагандинцы, в свою очередь, продолжая играть на «сухарь» для Гелашвили, попутно стремились еще огорчить «Зауралье», организуя неплохие контрвыпады. Однако курганская оборона во главе с Ильясом Гафиуллиным также действовала безошибочно, и до финальной сирены счет на табло больше не изменился. 0:3.

Как сообщается на официальном сайта ХК «Зауралье», на новогодние каникулы команда Михаила Звягина ушла в качестве пятой команды ВХЛ, а следующий матч она проведет лишь 12 января в Чехове. Соперником станет местная «Звезда».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 21

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus