«Зауралье сейчас». Выпуск 102. ВИДЕО           В Зауралье пожарные вынесли из горящего дома троих детей           Призывной возраст могут поднять до 30 лет           Алексей Кокорин принимает участие в совещании под руководством Генерального прокурора РФ Юрия Чайки           В Кургане школьники и студенты выясняли, кто лучше умеет ориентироваться в ЧС           Чем рискуют одаренные дети? Ответ на этот вопрос искали в Кургане           Прошёл четвертый областной фестиваль профессий "Молодые инженеры Зауралья"           Нужно наводить порядок в сфере муниципальных имущественных и земельных отношений           Капремонт и переселение из ветхих домов. Алексей Кокорин проконтролировал реализацию двух жилищных программ           Зауральцы стали реже болеть туберкулезом           Автобус прижал пенсионерку к металлоконструкции. Выжить ей не удалось           Первый шаг к чистоте – двор без снега и наледи           Особое внимание – уборке на остановочных комплексах           Приведем город в порядок!           «Зауралье» продлевает хоккейный сезон ради болельщиков           

«Зауралье» на домашнем льду оказалось слабее «Сарыарки»

На заключительный матч всего 2016 года тренерский штаб курганской команды выставил тех же хоккеистов, что и на предыдущую игру с «Торпедо». Были изменены лишь игровые сочетания.

7 января 2017

Несмотря на то, что игроки «Зауралья» перебросали карагандинцев в первой трети матча, преимуществом владели все равно гости. Подопечные Вадима Епанчинцева сразу принялись за дело и едва ли не первой атаке открыли счет: Валерий Поляков замкнул передачу Ивана Исаева на пустой угол – 0:1. Затем курганцы предпринимали неплохие попытки отыграться, но на помощь «Сарыарке» приходил голкипер Георгий Гелашвили или каркас ворот.

После перерыва ход игры практически не поменялся, разве что «Зауралье» стало реже бросать. И в середине встречи гости во второй раз взломали курганские оборонительные редуты и сделали это в большинстве: Олег Ломако прямо перед вратарем подставил клюшку под бросок Груздева и шайба влетела в сетку – 0:2. А в концовке периода курганцы пропустили в третий раз, автором гола стал Артур Сарваров. Правда, за мгновение до этого были сдвинуты ворота, но судьи, посовещавшись, взятие ворот засчитали – 0:3.

В заключительной двадцатиминутке гости начали «сушить» игру, поэтому у курганцев все совсем разладилось в атаке. Карагандинцы, в свою очередь, продолжая играть на «сухарь» для Гелашвили, попутно стремились еще огорчить «Зауралье», организуя неплохие контрвыпады. Однако курганская оборона во главе с Ильясом Гафиуллиным также действовала безошибочно, и до финальной сирены счет на табло больше не изменился. 0:3.

Как сообщается на официальном сайта ХК «Зауралье», на новогодние каникулы команда Михаила Звягина ушла в качестве пятой команды ВХЛ, а следующий матч она проведет лишь 12 января в Чехове. Соперником станет местная «Звезда».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
25
26
27
28
29
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 106

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus