Курганцев приглашают спеть о Победе           «Зауралье сейчас». Выпуск 112. ВИДЕО           Зауральские школьники приняли участие в акции МВД России «Проверь ПРАВОсознание»           Журналисты Zauralonline отправились на молодежный форум           Предприниматель до смерти избил рабочего           По «Дороге к ветерану»           Спектакль за пять дней. В Кургане работает вторая театральная лаборатория.           Курганцев просят воздержаться от несогласованной встречи в горсаду           Депутат Госдумы провёл урок экологии в Кургане           Как при покупке проверить авто на наличие «черных пятен»?           Mercedes-Benz врезался в Freightliner Columbia, а затем задавил его водителя           Водители, будьте мобильны. Можно оплатить лишь половину штрафа           От сказок Пушкина до современной драматургии. В Кургане работает театральная лаборатория           Где проверить наличие штрафов за нарушение правил дорожного движения?           Влетели в яму на дороге? Возместить материальный ущерб можно!           

«Зауралье» на домашнем льду оказалось слабее «Сарыарки»

На заключительный матч всего 2016 года тренерский штаб курганской команды выставил тех же хоккеистов, что и на предыдущую игру с «Торпедо». Были изменены лишь игровые сочетания.

7 января 2017

Несмотря на то, что игроки «Зауралья» перебросали карагандинцев в первой трети матча, преимуществом владели все равно гости. Подопечные Вадима Епанчинцева сразу принялись за дело и едва ли не первой атаке открыли счет: Валерий Поляков замкнул передачу Ивана Исаева на пустой угол – 0:1. Затем курганцы предпринимали неплохие попытки отыграться, но на помощь «Сарыарке» приходил голкипер Георгий Гелашвили или каркас ворот.

После перерыва ход игры практически не поменялся, разве что «Зауралье» стало реже бросать. И в середине встречи гости во второй раз взломали курганские оборонительные редуты и сделали это в большинстве: Олег Ломако прямо перед вратарем подставил клюшку под бросок Груздева и шайба влетела в сетку – 0:2. А в концовке периода курганцы пропустили в третий раз, автором гола стал Артур Сарваров. Правда, за мгновение до этого были сдвинуты ворота, но судьи, посовещавшись, взятие ворот засчитали – 0:3.

В заключительной двадцатиминутке гости начали «сушить» игру, поэтому у курганцев все совсем разладилось в атаке. Карагандинцы, в свою очередь, продолжая играть на «сухарь» для Гелашвили, попутно стремились еще огорчить «Зауралье», организуя неплохие контрвыпады. Однако курганская оборона во главе с Ильясом Гафиуллиным также действовала безошибочно, и до финальной сирены счет на табло больше не изменился. 0:3.

Как сообщается на официальном сайта ХК «Зауралье», на новогодние каникулы команда Михаила Звягина ушла в качестве пятой команды ВХЛ, а следующий матч она проведет лишь 12 января в Чехове. Соперником станет местная «Звезда».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Апрель 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
5
6
7
29
30
 
 

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 87

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus