Размер гранта на разведение крупного рогатого скота увеличат до 30 миллионов рублей           Возвращение в свою стаю           «Зауралье сейчас». Выпуск 111. ВИДЕО           В Варгашах создали водомёт безопасности           Продолжаем мечтать о полете           Уровень воды в реках Зауралья идет на спад           Повелители железа встретились в Шадринске           Подрастает казачья смена           Сбербанк приглашает курганцев на семейный праздник           Встретимся на эстафете!           Сбежал из колонии, обморозил пальцы           Чемпионский прием в училище олимпийского резерва           Правительство Зауралья ратифицировало меморандум с ЗАО «Русагротранс»           Правительство России выделит более 112 млн рублей на строительство школы в Куртамышском районе           В Зауралье утвердили величину прожиточного минимума за I квартал 2017 года           

В Шадринске состоялся полуфинал личного чемпионата России по ледовому спидвею

Наш земляк Дмитрий Колтаков, выступавший в этот раз за Ярославль, лидировал на всех заездах. 

23 декабря 2016

Главным соперником чемпиона мира оказался Игорь Кононов из Тольятти.

Драматичную тренировку перед финалом ЛЧР болельщики наблюдали на стадионе «Торпедо». Кроме именитых мастеров спорта международного класса отличные результаты показали и начинающие гонщики. По итогам соревнований, в финал вышли также Никита Толокнов (Тольятти), Эдуард Крысов (Ярославль) и Василий Несытых (Каменск-Уральский).

Предыдущие полуфинальные соревнования, проходившие в Нефтекамске, добавили в этот список Дмитрия Хомицевича (Каменск-Уральский), Максима Корчемаху (Новосибирск), Дмитрия Буланкина (Нефтекамск), Алексея Иванова (Стерлитамак) и Сергея Макарова (Луховицы). Пятёрка финалистов после гонок в Уфе: Даниил Иванов (Тольятти), Иван Чичков (Уфа), Динар Валеев (Каменск-Уральский), Владимир Бобин (Каменск-Уральский), Андрей Шишегов (Стерлитамак).

Полуфиналистов наградили председатель городской думы Анатолий Черных и депутат областной думы Николай Морковкин. Сильнейшие мотогонщики страны вновь встретятся на шадринском стадионе в рождественские праздники. Первый финальный этап соревнований на льду пройдёт в Тольятти, а 7 и 8 января победителей объявят в Курганской области.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 76

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus