Предприятия Зауралья меньше всех в УрФО загрязняют воздух           Молодость — это состояние души. Как умеют отдыхать шадринцы?           Курганские рэперы устроили концерт в детском доме           Житель Сафакулевского района заплатит 140 тысяч рублей за браконьерство           В Заозёрном поселилась семья ушастых сов           Четырех зауральских депутатов-коррупционеров лишили полномочий           Курганцев научат играть на африканских барабанах           «Зауралье сейчас». Выпуск 128. ВИДЕО           Россияне провалили правовой диктант           В Зауралье полицейские закрашивают на стенах зданий телефоны наркоторговцев           Шадринцы незаконно срубили в лесу осины, чтобы сделать ограду на дачном участке           В Зауралье определили лучшего следователя           Курганцев в День семьи ждет забег карапузов           Шадринским ветеранам предлагают написать стихи о любви к родине           Курганцев приглашают на фестиваль водных фонариков           

Зауралье активное. Пока все отдыхали, катайцы сдавали ГТО

Первая группа муниципальных служащих Катайского района вышла на манеж 5 января.

10 января 2017

К чиновникам, пожелавшим сдать свои возрастные нормативы, присоединились воспитанники детско-юношеской спортивной школы и неравнодушные к спорту местные жители района. В составе команды был и глава Катайского района Юрий Малышев. Еще накануне испытуемые зарегистрировались на официальном сайте ГТО и получили медицинскую справку о допуске к выполнению нормативов, а перед самой сдачей проконсультировались с руководителем Центра тестирования Андреем Паюсовым.

Испытания провели по таким видам, как бег на дистанцию 2 км, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, подтягивание на высокой перекладине, прыжок в длину с места, наклоны из стоячего положения вниз на гимнастической скамейке, поднимание туловища из положения лежа на спине, стрельба из пневматического оружия. Справились почти все. Следующим этапом станет сдача нормативов по выбору - плавание или бег на лыжах.

Как показали результаты, установленные нормативы комплекса ГТО по силам населению, но требуют определенного уровня физической подготовки. 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 143

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus