Курганцы присоединились к Всероссийскому олимпийскому дню. ВИДЕО           В Курганской области побывал глава Росавтодора. ВИДЕО           Курганская поэтесса отпраздновала «Четверть века» в кругу писателей и музыкантов. ВИДЕО           В Заборке встретились гонщики российского и мирового масштаба. ВИДЕО           В Шадринске живут герои военной операции в Сирии           В Зауралье появится центр по обслуживанию организаций культуры и искусства           Употребление наркотиков привело жительницу Зауралья в колонию           В Шадринске развернулись масштабные боевые действия. ВИДЕО           В Курганской области в этом году капитально отремонтируют 377 домов           В Зауралье пожарные учатся жить без воздуха           В Кургане ко Дню города появятся нестандартные аттракционы           Губернатор вручил дипломы и нагрудные знаки лейтенантам, окончившим погранинститут с отличием           Районам Зауралья увеличат субсидии на дорожную деятельность           Далматовский и Шатровский районы получат новые школьные автобусы           Правительство Зауралья займется устранением льгот налогоплательщикам           

За Патронной страсти бушевали

В один из последних выходных дней на  кроссовой трассе за деревней Патронная в Кетовском районе вновь кипели автомобильные страсти. 

27 февраля 2017

Лучшие из лучших гонщиков Зауралья, а также Свердловской и Тюменской областей вели борьбу за победу в рамках второго этапа Кубка Курганской области на легковушках категории Д2-«Классика» и в финальных заездах  грузовиков традиционной «гонки звезд».

Как и следовало ожидать, в споре за кубок на легковых авто, соперничество вели  исключительно курганцы. После двух полуфиналов в решающем заезде сошлись главные претенденты на награды Виктор Бабяк, Сергей Крылов, Денис Савиных, Андрей Щелканов, Станислав Лазарев и не только они. В жаркой схватке на трассе, где были коварные виражи, контактная борьба и даже вылеты за пределы дорожки, уверенную победу одержал неудержимый в этот день Андрей Щелканов, сумевший опередить основных конкурентов и подняться на высшую ступень пьедестала почета.

В споре грузовиков соперничали только гости. Выиграв все три финальных заезда, главный приз уверенно завоевал Денис Демидов из города Реж Свердловской области.

Владимир Седанов. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Подпишись на «Новый мир»

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Июнь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
25
27
28
29
30
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

За что вы любите свою малую родину?

За душевность людей
За ее природу
За красоту
Просто так
Не очень люблю, собираюсь в скором времени уехать

Количество голосов: 108

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus