Депутат Госдумы провёл урок экологии в Кургане           Как при покупке проверить авто на наличие «черных пятен»?           Mercedes-Benz врезался в Freightliner Columbia, а затем задавил его водителя           Водители, будьте мобильны. Можно оплатить лишь половину штрафа           От сказок Пушкина до современной драматургии. В Кургане работает театральная лаборатория           Где проверить наличие штрафов за нарушение правил дорожного движения?           Влетели в яму на дороге? Возместить материальный ущерб можно!           Продал машину, получил «письмо счастья» от ГИБДД. Что делать?           «Шипы»! Носить в сезон           Около 120 тысяч зауральцев приняли участие в акции «Единый урок мужества»           Восклицательный знак вам в помощь!           Внимание – пешеходам. На проспекте Голикова может появиться новая камера           Доказано – эффективно. Количество камер на дорогах Зауралья планируют увеличить           Посадить дерево и убрать мусор           Полпред Президента: «Тем, кто играет нашими детьми, наплевать на их судьбы…»           

За Патронной страсти бушевали

В один из последних выходных дней на  кроссовой трассе за деревней Патронная в Кетовском районе вновь кипели автомобильные страсти. 

27 февраля 2017

Лучшие из лучших гонщиков Зауралья, а также Свердловской и Тюменской областей вели борьбу за победу в рамках второго этапа Кубка Курганской области на легковушках категории Д2-«Классика» и в финальных заездах  грузовиков традиционной «гонки звезд».

Как и следовало ожидать, в споре за кубок на легковых авто, соперничество вели  исключительно курганцы. После двух полуфиналов в решающем заезде сошлись главные претенденты на награды Виктор Бабяк, Сергей Крылов, Денис Савиных, Андрей Щелканов, Станислав Лазарев и не только они. В жаркой схватке на трассе, где были коварные виражи, контактная борьба и даже вылеты за пределы дорожки, уверенную победу одержал неудержимый в этот день Андрей Щелканов, сумевший опередить основных конкурентов и подняться на высшую ступень пьедестала почета.

В споре грузовиков соперничали только гости. Выиграв все три финальных заезда, главный приз уверенно завоевал Денис Демидов из города Реж Свердловской области.

Владимир Седанов. Фото автора.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Апрель 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
         
1
2
3
5
6
7
28
29
30
 
 

Опрос

Уровень воды во всех крупных реках, протекающих в Зауралье, продолжает расти. А как вы готовитесь к паводку?

Нет смысла ничего предпринимать – все равно затопит, прогнозы неутешительные.
Нас эта проблема не коснется.
Ничего не делаем.
По словам спасателей, все под контролем.
Ежедневно следим за информацией о подъеме воды, собрали дома вещи первой необходимости – к приходу воды готовы.
Ничего не слышали о подъеме воды в реках.

Количество голосов: 84

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus