Агент спецслужбы? Курганец может выплатить крупный штраф за приобретение очков в интернет-магазине           Кого накажут? Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в яму           Жительница Шадринска предстанет перед судом за серию хищений из магазинов           В Зауралье стартовали Дни татарской культуры           В Зауралье двух бывших лесников оштрафовали на 100 тысяч           Госинспекция труда вызвала «на ковер» директоров магазинов и руководителей автошкол из Шадринска           В Петуховском районе судебные приставы опечатали электрический мостовой кран           Студент КГСХ с первенства России по гиревому спорту вернулся с «серебром»           Евгения Чудновец поблагодарила Юрия Чайку за помощь в освобождении           Курганец получил 12 лет «строгача» за «закладки»           С приходом плюсовой температуры число ям на дорогах уменьшится           Курганцев ждет масштабная уборка           Сибирский региональный центр МЧС России для борьбы с паводком направит в Зауралье своих людей           В микрорайоне Энергетики сгорела квартира           Курганский аэропорт стал удобным для инвалидов           

«Зауралье» лидирует в 1\4 финала после трех матчей

Ледовый дворец спорта имени Николая Парышева вечером 16 февраля ревел от восторга. Большой хоккей собирает все больше и больше болельщиков, вот и на очередной матч серии плей-офф пришло под три тысячи зрителей, чтобы увидеть очередную победу своих любимцев.

17 марта 2017

В третьей игре «Зауралье» переиграло хоккеистов из карагандинской «Сарыарки» со счетом 3:1.

Говоря о игре, заметим, что команды выглядели равными и по скоростям, и по напору, и по оборонительным действиям. Прощупывая друг друга в первом периоде обе команды создали по несколько голевых моментов, но шайба в ворота не шла. Замечательно проявили себя оба вратаря, наш Владислав Подъяпольский и голкипер гостей Георгий Гелашвили, отразившие примерно равное количество бросков. В плей-офф используется каждая ошибка соперника. «Зауралье» сыграло чуть дисциплинированнее и на два удаления гостей ответило двумя шайбами. Первую, гол на счету Антона Рехтина, карагандинцы отыграли практически сразу, и второй период завершился с равным счетом 1:1. А вот шайба, заброшенная в начале третьего периода Алексеем Разумовым, заставила хоккеистов «Сарыарки» перестраиваться и идти в атаку отыгрываться и спасать матч. Но здесь уже курганцы навязали плотную игру в обороне. Даже не совсем в обороне, а на подступах к синей линии. А гости все искали лазейку в зону соперника, которой и не было. Казахстанская команда решила устроить штурм на последних минутах встречи, для этого поменяла вратаря на шестого полевого игрока, однако, шайба после броска Вячеслав Андрющенко оказалась в их собственных пустых воротах. Сирена зафиксировала счет 3:1.

Сейчас «Зауралье» ведет в серии 2:1. Сегодня 17 марта следующий поединок в Кургане. Тем и хорош хоккей, что результат предугадать невозможно. И думается, зрителей будет еще больше.

Фото ХК "Зауралье".

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

Последние новости

Все новости

Памятные даты военной истории России

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Правила конкурса «ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Подписка на газету Новый мир (Двухразовая)

Архив новостей

« Март 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
30
31
   
 
 
Новости от redtram
Loading...

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?

— Рассчитываю на государственную пенсию
— Собираюсь заключить договор с частным пенсионным фондом
— Буду откладывать деньги
— Планирую вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса
— Рассчитываю на поддержку детей

Количество голосов: 138

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 

Яндекс.Метрика
Система Orphus