Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Когда весь мир – татами

В итальянском городе Ольбия 3 октября завершился чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов.

11 октября 2017

На соревнования съехались сильнейшие борцы из Японии, Бразилии, Австрии, Франции, Италии, России, Швейцарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Казахстана, Румынии и Великобритании, мужчины и женщины в возрасте 30 лет и старше.

В составе сборной России боролись курганские мастера Олег Лаврентьев и Александр Шабуров, победители российского ветеранского первенства.

Александр Шабуров, выступая в группе М1 (30–34 года), завоевал «серебро» в весовой категории до 81 кг, в которой выступали 17 спортсменов. Александр уверенно дошел до финала, выиграв поединки у представителей Италии и Франции, но уступил россиянину Алексею Валкову.

В весовой категории до 73 килограммов возрастной группы М5 (50–54 года), в которой выступал Олег Лаврентьев, было заявлено 34 спортсмена. Пройдя соперников из Франции, Испании и России, Олег Лаврентьев в финале оказался сильнее французского борца Ива Туллио, призера и победителя европейских и мировых ветеранских чемпионатов, и в итоге стал победителем чемпионата мира.

Александр Тепухин.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus