«Зауралье сейчас». Выпуск 160. ВИДЕО           Президентская гонка. Игорь Холманских: «Недостойные приемы борьбы людьми отторгаются»           Грузовик врезался в легковушку. Неаккуратный поворот стоил одному из водителей жизни           Курганцы снимают «убитые дороги»           Зауральский фигурист дошел до полуфинала всероссийского ледового шоу. Поддержим!           В Кургане готовы выбрать ученика года           ВХЛ. У «Русской классики» новый логотип           В Кургане увековечили память воина-афганца           Трехлетний сирота из Шадринска получит жилье           «Арт-арена-2017». Стартуем!           Спорт. Чем чреваты «липовые» справки? ВИДЕО           В городе Петухово в пожаре погибла семилетняя девочка           Красное и белое: зауральцам расскажут о революции           Серую осень можно взбудоражить лишь хорошим роком! В Курган едет «Йорш»           Глава Зауралья побывал на открытии XIX Всемирного фестиваля молодежи в Сочи           

На Кубке Зауралья по танцевальному спорту в лидеры выбились курганцы

В минувшее воскресенье в спортивном комплексе имени Горбенко состоялся красочный традиционный турнир - Кубок Зауралья по танцевальному спорту.

12 октября 2017

В соревнованиях приняли участие более 1220 сильнейших танцоров Урала и Сибири: спортсмены из Омской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, республики Башкортостан и ХМАО; Курганскую область представили танцоры городов Кургана и Шадринска. Представители спортивного танца выступали в 42 возрастных группах.

Среди детей высокие результаты показали пары из курганского танцевально-спортивного клуба «Маленькая страна» Данила Бронский и Елизавета Рыдлова ( 3 «золота», «серебро» и «бронза» в различных программах), Вадим Ряжапов и Анна Абраменкова («серебро» и «бронза»).

А среди юниоров судьи высоко оценили курганскую пару Дмитрия Оствальда и Анастасии Савельевой (клуб «Ритм-Бал»): пара завоевала 2 золотые и 1 серебряную награды. Также выдающийся результат показали курганцы Никита Бронский и Татьяна Медеведева («Маленькая страна»): 2 «золота» и 1 «бронза».

В категории «взрослые+молодежь» в европейской программе (D класс) победу одержала пара из клуба «Маленькая страна» Александр Шипицын и Дарья Михайлова. Также ребята завоевали «серебро» в латиноамериканской программе (D класс) и «бронзу» в европейской программе (В+С класс). Победу же в европейской и латиноамериканской программах (В+С класс) одержали их коллеги по клубу Владимир Киселев и Валерия Твердова.

В пресс-службе регионального спортуправления сообщили, что зауральская делегация оказалось самой представительной на турнире - более пятисот шестидесяти спортсменов. Хозяева паркета завоевали больше всех золотых медалей – 38, и стали первыми в неофициальном командном зачете. Также танцевальные пары Курганской области завоевали 22 серебряных и 28 бронзовых медалей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...
Опрос по Антитеррору

Участвуйте в акции вместе с "Новым миром"

Памятные даты военной истории России

Архив новостей

« Октябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
           
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
 
 
Новости от redtram
Loading...

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

16 октября во многих странах отмечается День Шефа или, как его еще называют, Национальный день Босса. А довольны ли вы своим руководителем?

Да, начальник у меня понимающий, грамотный, весь коллектив его уважает.
У нас достаточно странные взаимоотношения.
Немного побаиваюсь его. С ним сложно найти общий язык.
У меня нет начальника.

Количество голосов: 17

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus