В Зауралье чествовали лучших врачей           «Зауралье сейчас». Выпуск 168. ВИДЕО           Зауральцев познакомили с возможностями медицины           В Кургане 33-летняя женщина задержана с крупной партией «синтетики»           Курганские школьники и студенты познакомились с работой правительства           Региональный законопроект о бюджете на 2018 год отправлен на доработку           За честную цену. Зауральские пищевики обсудили сотрудничество с ритейлерами           Событие, которого так долго ждали курганцы: в ЦПКиО открылся скейт-парк           Медленно, но верно. Зауралье наращивает индекс промышленного производства           Лучший токарь работает на «Синтезе»           Извините, пожалуйста!           Перекрестки Кургана пополнились 16 современными светофорами           В Кургане на перекрестке улиц Кирова-Горького столкнулись 4 автомобиля           Вы еще не отказались от сигареты?           Сегодня Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я» на сцене Курганской филармонии           

«Зауралье» готовится принять лидеров чемпионата ВХЛ

Курганские болельщики рассчитывали на закономерную победу «Зауралья» во вчерашнем хоккейном матче с воронежским «Бураном».

10 ноября 2017

Собственно, так и получилось. Курганцы выиграли со счетом 4:2, доведя беспроигрышную серию до четырех матчей. Команда из первой десятки чемпионата и должна выглядеть лидером против коллектива, занимающего предпредпоследнее место в турнирной таблице, хотя расслабляться на льду было особо некогда, да и слабых соперников в чемпионате нет.

И в этой встрече все складывалось неоднозначно. «Зауралье» ровнее и увереннее начало игру, перебросав в два раза в первом периоде своих оппонентов. Но шайба в ворота так и не зашла. Уже во втором периоде небольшое преимущество прибрали к рукам гости, но все испортила концовка, когда с разницей в полторы минуты за их воротами дважды загорался фонарь. В составе курганцев отличились сначала Владислав Дюкарев, а затем Вячеслав Муштаев.

Получив такое преимущество, хозяева заиграли свободнее и даже увеличили отрыв на четвертой минуте третьего игрового отрезка. Шайбу в свой актив записал Алексей Чечин (3:0). И тут словно второе дыхание открылось у воронежцев, которые с разрывом в 20 секунд дважды огорчили нашего голкипера Артема Загидулина (3:2). Заключительная десятиминутка получилась жаркой, но у «Бурана» сил отквитать еще одну шайбу уже не хватило, зато победную точку поставил за полторы минуты до сирены Иван Исаев, установив окончательный счет 4:2.

«Зауралье» после 20 проведенных встреч с 39 очками обосновалось на шестом месте регулярного чемпионата ВХЛ.

11 и 13 ноября соперниками «Зауралья» станут уже лидеры регулярного чемпионата из Санкт-Петербурга - «Динамо» и «СКА-Нева». Тут придется попотеть, поэтому поддержка родных трибун лишней не будет.

Всеслав Теплов. Фото ХК «Зауралье»

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 25

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus