Питание в детсадах и школах стало одной из главных тем обсуждения форума ОНФ в Челябинске           Зауральские школьники обозначили экологические проблемы региона           По вине зауральцев произошло 30% лесных пожаров           В Мокроусово открыли капитально отремонтированный спортзал           Слова XXI века. Что хранится в облаке?           В Кетово 18-летний юноша оказался на скамье подсудимых за рубку берез           Конкурс любителей русского языка: осталось несколько дней, успевайте!           Прижившиеся новосёлы           Еще два очка на выезде у «Зауралья»           «Чтобы помнили». В Кургане почтили память погибших на дорогах автопробегом           Зауральские мастерицы заняли призовые места на конкурсе «Русь мастеровая»           Леспользователи Зауралья не выполняют санитарные правила           «Зауралье сейчас». Выпуск 170. ВИДЕО           Курган занял 36-е место в экологическом рейтинге России           Кто хочет стать предпринимателем?           

«Зауралье» готовится принять лидеров чемпионата ВХЛ

Курганские болельщики рассчитывали на закономерную победу «Зауралья» во вчерашнем хоккейном матче с воронежским «Бураном».

10 ноября 2017

Собственно, так и получилось. Курганцы выиграли со счетом 4:2, доведя беспроигрышную серию до четырех матчей. Команда из первой десятки чемпионата и должна выглядеть лидером против коллектива, занимающего предпредпоследнее место в турнирной таблице, хотя расслабляться на льду было особо некогда, да и слабых соперников в чемпионате нет.

И в этой встрече все складывалось неоднозначно. «Зауралье» ровнее и увереннее начало игру, перебросав в два раза в первом периоде своих оппонентов. Но шайба в ворота так и не зашла. Уже во втором периоде небольшое преимущество прибрали к рукам гости, но все испортила концовка, когда с разницей в полторы минуты за их воротами дважды загорался фонарь. В составе курганцев отличились сначала Владислав Дюкарев, а затем Вячеслав Муштаев.

Получив такое преимущество, хозяева заиграли свободнее и даже увеличили отрыв на четвертой минуте третьего игрового отрезка. Шайбу в свой актив записал Алексей Чечин (3:0). И тут словно второе дыхание открылось у воронежцев, которые с разрывом в 20 секунд дважды огорчили нашего голкипера Артема Загидулина (3:2). Заключительная десятиминутка получилась жаркой, но у «Бурана» сил отквитать еще одну шайбу уже не хватило, зато победную точку поставил за полторы минуты до сирены Иван Исаев, установив окончательный счет 4:2.

«Зауралье» после 20 проведенных встреч с 39 очками обосновалось на шестом месте регулярного чемпионата ВХЛ.

11 и 13 ноября соперниками «Зауралья» станут уже лидеры регулярного чемпионата из Санкт-Петербурга - «Динамо» и «СКА-Нева». Тут придется попотеть, поэтому поддержка родных трибун лишней не будет.

Всеслав Теплов. Фото ХК «Зауралье»

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Ноябрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
24
25
26
27
28
29
30
     

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 40

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus