дробовики.
заявка на кредит Тинькофф

Мы в соцсетях: iconFacebookiconTvittericonInst.pngiconOdnoklassnikiiconYouTubeiconVK   Старый сайт: oldzo

odinnaodin
happyday
muzon

Юлии Ковальчук сегодня исполнилось 36 лет

Category: Общество 12.11.2018 13:04 👀 382
Расскажи друзьям :

Юлия Ковальчук выступала в составе группы «Блестящие» с 2001 по 2007 год, затем посвятила себя сольной карьере. Участница и ведущая множества реалити-шоу и развлекательных программ на телевидении.

Малая родина Юли Ковальчук – небольшой городок Волжский в Волгоградской области. Ее мама, Светлана Васильевна, преподавала в местном техникуме, а отец, Олег Александрович, трудился главным конструктором проектного института.

В детстве Юля грезила о покорении совсем иных вершин, прилагая все усилия для того, чтобы стать профессиональной художественной гимнасткой. Мечтам не суждено было сбыться: во время тренировки девочка сильно повредила спину, что поставило крест на ее спортивной карьере.

После этого мама отправила девочку в хореографический кружок, где та быстро достигла успеха, а потому решила и дальше двигаться в этом направлении. Сначала она выступала в танцевальном центре «Русинка», а затем – в народном ансамбле «Венец». Несмотря на большую загруженность Юли, ее школьная успеваемость всегда была примером для других учеников.

Если бы не путевка в лагерь «Орленок», которую юной общественной активистке выдали в муниципальном комитете по делам молодежи, возможно, ее голос так и не стал бы достоянием общественности. Именно на побережье Черного моря девушка всерьез увлеклась пением и по возвращении домой поступила в вечернюю музыкальную школу. Едва научившись играть на гитаре, Юля начала писать музыку для стихов собственного сочинения.

В пятнадцать лет Юлия собрала в школе танцевальный коллектив «Элит», активно принимавший участие в национальных танцевальных конкурсах. На выступлении в Санкт-Петербурге девушка познакомилась с деканом Московского университета культуры и искусства, который предложил ей стать абитуриенткой вуза. Набор в учебное заведение проводился раз в три года, и следующее пополнение студентов выпадало на следующий год, так что Юля была вынуждена окончить школу экстерном, чтобы успеть войти в число абитуриентов. После 9 класса девушка поступила в техникум, где за один год прошла программу выпускных классов и получила аттестат с одними пятерками. Летом 2000 года она отправилась поступать в МГУКИ, где ее приняли с распростертыми объятиями.

В 2001 году по совету институтских приятелей Юля Ковальчук пришла на хореографический кастинг для вспомогательного персонала проекта «Блестящие». На прослушивании она исполнила несколько танцевальных номеров и спела пару композиций собственного сочинения.

Талант девушки впечатлил жюри, и несколько месяцев спустя Юля Ковальчук присоединилась к подтанцовке «Блестящих». Сначала она сотрудничала с коллективом исключительно в качестве танцовщицы, а после ухода Ольги Орловой дебютировала в основном составе «Блестящих».

В 2001 году группа выпустила клип «Ау-ау», в котором новая «блёстка» впервые предстала перед широкой публикой. В следующем году вышел альбом «За четыре моря», над записью которого работали также Жанна Фриске, Ирина Лукьянова и Ксения Новикова. В составе поп-квартета Юля записала еще два альбома: «Апельсиновый рай» и «Восточные сказки». В 2007 году контракт Юлии истек, и певица решила попробовать себя в индивидуальном проекте.

В январе 2008 года Юля дебютировала с сольным синглом «Толкни меня», записанным при поддержке Марата Хайрутдинова, взявшего на себя роль продюсера певицы. Одноименный клип, несмотря на отсутствие какого-либо сюжета, стремительно взлетел на первые строчки хит-парадов и принес Юле известность уже вне состава «Блестящих».

Вскоре в эфир музыкальных каналов попал следующий сингл Ковальчук под названием «Улетай». Затем последовал дуэт с Денисом Клявером и Стасом Костюшкиным – композиция называлась «Посмотри мне в глаза». Летом 2014 года певица представила совместное с возлюбленным Алексеем Чумаковым творчество – видеоклип «В заметки».

18 июня 2015 года вышел дебютный альбом Юлии Ковальчук с нарочито незамысловатым названием «JK2015».

По материалам сайта uznayvse.ru. Фото с сайта news.rambler.ru.

Подпишитесь на наши новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы



  • Инициативы Зауралья
  • nm45
  • «ТВОРИМ ДОБРО»
  • Obratis

  • Опрос по Антитеррору
  • World skills
  • Телефон доверия
  • Памятные даты военной истории России
  • Подписка на Новый мир
  • ОМС
  • kurganobl.ru
  • SM NEWS
  • Закажи рекламу у нас
  • podpiska
  • Коробочка сока
  • «ТВОРИМ ДОБРО»

О телеканале «ZAURALONLINE»

«ZAURALONLINE» - живой информационный портал Курганской области. Каждый час мы публикуем самые актуальные новости региона и страны. Видеоконтент сайта разнообразен – это новостные сюжеты и тематические программы.

x

Последние новости канала

cache/resized/ac84d8681ab59f3ceee8b1b7c2676bc0.jpg
Показали судьбы зауральских фронтовиков. ...
28/02/2020
cache/resized/e8c9c9655c63bccf165e10d6c106fab0.jpg
Президент РФ Владимир Путин одобрил. Президент ...
28/02/2020
cache/resized/75e718f0d2b5036e6fb2094c007a09f9.jpg
Сельские жители теперь могут получать помощь ...
28/02/2020
cache/resized/4109995ea6719e9eb17de288c5646ecd.jpg
Власти высоко оценили работу «Темпера». Власти ...
28/02/2020
cache/resized/79c7d01a6e953bd3b318d0de0bb9d36a.jpg
С главными новостями региона вас познакомят ...
28/02/2020

Новости партнеров

 

Узнайте больше о нас
iconVKiconInst.pngiconOdnoklassnikiiconYouTubeiconFacebook