Президент разберется с делом зауральца, которого судят за покупку GPS-трекера           Наши в Москве. Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов           Зачем проходить диспансеризацию и сколько жизней спасла санавиация?           Зима на дворе. Курганец украл 20 шапок           Для зауральских учителей открыли «горячую линию»           Детская шалость привела к серьезному пожару           Пресс-конференция Президента РФ. Стартуем           «Один на один». Сегодня у нас в гостях участница конкурса «Лидеры России»           Какие угощения должны быть на праздничном столе?           Фотоконкурс. Zauralonline дарит подарки           В чем нужно встретить 2018 год, чтобы привлечь удачу           Русский язык для всех. Расшифровали ребусы, раскрыли имена           В Кургане появился диспетчерский центр связи для глухонемых           «Волшебную ночь» готовит театр кукол «Гулливер»           Русский язык для всех. Что там, за знакомой строкой?           

Скоро! Смотрите новую программу интернет-телеканала «ZauralOnline» – «Добро пожаловать в Зауралье!»

Интернет-телеканал «ZauralOnline» и Туристско-информационный центр Курганской области представляют новый уникальный проект о сельском туризме. Мы пройдемся туристическими маршрутами Курганской области, покажем  интересные места и достопримечательности.

21 июля 2015

Чтобы хорошо отдохнуть, не обязательно далеко ехать. Там, где мы родились, есть много всего интересного, и очень жаль, что мы так мало знаем свою родину.

А ведь устроить путешествие по Зауралью проще простого, оно не требует сверхъестественных материальных затрат. Можно поехать на машине, на автобусе, поезде, электричке или на велосипеде. Можно даже пешком пойти, было бы желание.

Первая наша поездка состоялась в Каргапольский район, где сейчас активно занимаются развитием туризма. За время нашего путешествия мы узнали много нового и интересного об этом крае лесов и рек. Побывали в настоящей русской избе, расположенной в селе Тагильском, познакомились с народными традициями и бытом, отведали блюда из русской печи.

Далее наш путь проходил по одному из древнейших сел Каргапольского района – Усть-Миасскому, где сливаются реки Исеть и Миасс, находится Богоявленский храм с иконой Табынской Божьей Матери. Нам представилась уникальная возможность пообщаться с иереем Александром Дмитриевым, побывать в богодельне, в трапезной церкви и помолиться, ведь, по рассказам местных жителей, на этой земле происходят настоящие чудеса.

Не обошлось наше путешествие и без приключений. Покажем. Ждите первый выпуск программы «Добро пожаловать в Зауралье».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Теги статьи:

Введите код:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Новости от партнеров
Loading...

.

 

Скоро...

Опрос по Антитеррору

Памятные даты военной истории России

 
 
Новости от redtram
Loading...

Архив новостей

« Декабрь 2017 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
       
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись на «Новый мир»

Опрос

А где и как вы будете отмечать новогодние праздники?

Проведу каникулы у телевизора
Планирую много гулять и путешествовать
Работаю, отмечать не буду
Скоро новый год?

Количество голосов: 104

Подпишись на альманах «Тобол». Демо версия ЗДЕСЬ:

Социальный опрос

World skills

Подписка на газету Новый мир (Еженедельник)

 
Яндекс.Метрика
Система Orphus